注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

重新开始记录  

2018-05-29 06:30:41|  分类: Everyday |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
blog时代似乎已经式微,取而代之的是朋友圈、微博。但我始终觉得blog有其自己的意义,单纯地记录,不为了点赞和评论。我还记得,在大家都写blog的时代,我可以看到很多质量不错的文章,这些文章就来自于身边或者某个圈子的人,而不是所谓的大V。

和朋友聚会,常常提起周末都在干什么。到底周末干了什么呢,我自己都想不起来了,有时看看电影或是视频,有时吃个饭随处走走,不过大部分的时候是想做一些事最后都没能够做成。从去年起就开始每天早上睡到很晚,似乎没有了这一天必须要做什么事的目标,有时忽然想起那些每天过得很充实的日子,已然是两三年之前了。我的时间仿佛停留了很久,有时候觉得才刚本科毕业,有时候好像走在德州炎热的校园里,有时候又好像刚到湾区,在Fremont自由地穿梭在没有什么人的街道。然而这些都已远去,那时身边的人也都慢慢走进人生新的阶段。

有时我在想,这些日复一日的平常的日子带来了什么,为什么我好像缺少了很多东西,那些诸如信仰和勇气的词,为什么我又显得更加焦虑,在二十岁的尾巴。我们的生活变得更好了吗?这个问题从表象而看答案似乎显而易见,但又为何无法坚定地回答。

当我发现有很多事情,需要一段时间的积淀后再回头看,有很多想法需要不断地琢磨才能变得清晰,文字的记录变得很有必要。我会写一些每日的记录,类似数据的采集,为了记得每天做了什么,并且调整自己的时间。也会写一些很不成熟的想法,关于个人成长的体会。没有观众,所以会更诚实。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018