注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

天凉好个秋  

2014-10-15 14:01:16|  分类: 体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡前无事随便写写。
没想到居然赶上了德州的第三个秋天,穿着几年不变的外套,风一吹人都精神了。
想想也许是因为一直在读书的缘故,秋天总是预示着新的开始,相比那些自己给自己定的所谓起点,秋天的起点总是实实在在的,伴随而来的总是一心一意学习新事物的日光,真是单纯的美好。相对的,春天是烦恼的季节,总有更多的事情要考虑,一些酝酿已久的心情以为成熟了,结果遇到了错误的时间。
其实没有那么多的意义,就像今天在机房做实验时,不小心把杯子碰倒了,看着它从高高的桌子上掉落,我无能为力,心想碎了也好,就像手链断了一样,该消逝的终该消逝,结果它砸在地上滚了两圈却完好无损,留我一个人急急忙忙地擦着洒出来的水,顾不上触不触电了。在杯子掉落刹那我试图赋予它意义,结果它没能如我所愿完成它的使命,其实它们都是平凡的东西,是人按照自己的意愿让它们变的不同。有的东西真的离开了,即使这杯子,这纸,这筷子,这一切都在,它也已不在了;反之,这一切都碎了,烂了,丢弃了,它也会时不时地提醒着你它的存在。
问心吧。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018