注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

0504  

2014-05-05 12:12:58|  分类: Everyday |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. Proposal introduction

2. The Art of Drawing and Painting Module 4

- Topic 1. Style

- Topic 2. Pointillism: create an impression of an artwork that is perceptual in nature and a sudden visual stimulus.

- Topic 3. demo for pointillism (using pastel)

- Topic 4. Fauvism (野兽派): Composition that uses bright images which are two dimensional, flat images

- Topic 5. demo for fauvism (using marker and acrylic)

 

3. 看完了《悲观主义的花朵》,有时候读着读着就本能地想要逃离。最后只摘下些温和的句子:

“昨天夜里我去打篮球,坐在球场上看那些杨树真是好看,细细的树杆顶着抖动的树冠,摇摆起来毫不枯燥,你可以一直盯着它看。但实际上这些树跟你有什么关系?毫无关系,他们只是树,只是跟石头不同而已。再说人,人难道不奇怪吗?两条分叉的腿,长长圆圆地凑在一起,上面还要套几块布,要多难看有多难看,可是你一旦用手抚摸她,你对她有了感情就不一样了。我们跟这个世界没有任何关系,唯一可能的联系就是情感,我们是通过情感跟这个世界有关的。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018