注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

0503 (basketball)  

2014-05-04 12:11:48|  分类: Everyday |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. leetcode顺手做了两题

2. The Art of Drawing and Painting Module 3

- Topic 3: contrast: create movement and may also create disturbance

- Topic 4: harmony: soft, appeal to the eye

- Topic 5: dominance: create excitement and an invitation to the heart of the artwork

- Topic 6: unity: like the final goal

- Topic 7: demo: creating a focal point (acrylic, sponge and hair dryer)

- Topic 8: demo: creating multiple focal points (let the eyes stay longer, chalk)

- Topic 9: demo: creating an artwork using any medium (strips here)

看完了第三周视频,最后一周是欣赏各个流派的作品

3. 在读书的过程中,我总能发觉人物身上与现实中的我们相似的特质。我偏向于克制,有时羞于表达自己的情感,即使高兴,也不会表现欣喜若狂。而你习惯表达好感,不管是否夸大,至少是对别人的回报。有一点不得不承认,你的方式更让人产生好感。

4. 今天打完球,老戴提议大家照张相,才意识到这可能是最后一次这么多人一起打球了,有时候觉得很神奇,一个球可以把很多人连在一起。球场上可以看到人生百态,喜怒哀乐,我们争吵、赌气、和解、打气,互相见证成长。这是男人的对话,心里的她们看不到。最后基哥问我,觉得我和他还有什么缺陷,我想我离带领一支队伍还有一段距离,这和做一个项目是一样的,需要的不仅是自己的技术,还要发挥每个人的能力,稳定大家的情绪。炯文拍拍我说很高兴有这么个宿敌,我说如果我们联手大家就都不用打这么累了。但有的人在场上更适合做尊敬的对手。就像我会常常想起之前一起打球的人们,我也会记得曾经有一个每周六的midtown大战cedar ridge活动,有一群被我称为老流氓但又非常可爱的人,伴我度过了德州的四季。

5. “因为我们有个本质的差别,你是个乐观的理想主义者,而我从小就是个悲观主义者。你对世界充满了幻想,憧憬,过多的奢望,但我则充满了不安和警惕,认为每一点欢乐都是我从生活手里非法获得的,侥幸夺取的……所以看到生活的真相你就会崩溃,而我幸免于难。” 
我分不清自己到底是哪一种,对世界既充满幻想、憧憬和奢望,同时又感到不安和警惕,而你呢,真的没有期盼吗?
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018