注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

导师  

2014-05-22 13:24:09|  分类: Everyday |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 花了白天的时间把socket 实现了下,和D总谈了谈,感觉自己只是把上周讨论的东西具体地实现了下,面对新的问题没有自己去考虑,D总给出了一个想法后发觉自己也应该能想到。以后不管如何先得自己找到一个解,不需要担心D总被我的想法局限,他总能跳出来从另一个角度去想问题,这点和我曾经的队友很像。感觉回到了上一个夏天,我可以用心去做这个项目,时不时得到新的启发,其他的想法也都可以畅所欲言,导师和学生不是对立的,至少D总不是,我很庆幸在我本科和硕士的科研中都能遇到对我影响很大的导师。有些话当时不觉得多有道理,现在开始能接受一部分,就像家瑛老师曾说我身上的问题,“对人不要做锦上添花的事,要做雪中送炭的事”。

2. 终于交了Proposal,有些事起步比别人慢,希望可以渐渐走到同一条线。

3. 最近乐理学得少了,单纯弹弹歌放松,练了彩虹和Wake Me Up When September Ends,也许很多事到了九月真的就有了结论。

4. Leetcode做完了这周有些松懈,该继续准备面试了,我要达到最后可以说全靠天意的境界。

5. Push ups challenge开始有点难了,勉强过关~
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018