注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

  

2014-05-11 14:14:43|  分类: Everyday |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些问题也许你已不需要答案,但我还是忍不住去一遍遍地想,在这个过程中也是对自己的审视,那些之前的比喻再也没有被提及:这本书我还在读,原来这书不是一早就写好了的,你才是第一作者,你写下习题,我试图给出答案,只是没有人批卷,实践课也已中止。

1. 时隔三年,Topcoder重回div1,虽然就做了一题,rating还是从1275涨到了1392。我觉得现在的我,也可以把Topcoder作为长期的活动了,没有负担,体验比赛气氛的同时提高些能力,每次争取做一到两题,不会的看赛后题解。

2. 在海外有时反而会忽略了英语学习,让别人知道你要什么只是最基本的,还是需要有目的地去学习,看了陈用仪的《英语常用词疑难用法手册英语》前言,此书关注于“学习上少见的但又经常反复困惑人的实际问题”,有空读读,做些摘抄。

3. 继续开车去学校。

4. leetcode今日挂了,做到80题,看了看近期某公司相关的新闻,也算准备面试了吧。



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018