注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

0424  

2014-04-24 23:20:22|  分类: 体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不谈一个人是否能改变,因为这甚至是个不成立的问题,人都是有各个方面的,遇到不同的事情时在一些方面多展现一些,所以谈不上让一个人变得如何如何,最多是遇到事情时如何去面对。快乐的我,忧伤的我,自负的我,寻求肯定的我,不放弃的我,接受现实的我,那都是真实的我。你是最了解我的人之一,至于你看待我是怎样的人,选择接受或者不接受那样的我,那都是你的选择,我无法改变,或者说我曾在我有限的范围内去做一些事,但最终的决定权不在我。就如我看到不同的你,悲观的你,倔强的你,自私的你,得体的你,活泼的你,自以为成熟的你,需要人保护的你,最终我心里的还是一个美好的你。比起那些一天变一个样的想法,那些前一天说出口,第二天自己又否认的想法,这是一个很稳定的想法。

至于这世上存在性格不合,还是沟通不合,我不确定,或许只存在相不相信,信了就合,不信就不合。

不说谢谢,不说再见,这不是终点,只是我用一段时间沉淀下来的一个关于想法的想法。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018