注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

加州一个月  

2014-11-23 17:24:37|  分类: 体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜已深,懒得组织语言,随意记些:

一个月前的今天,开车进入了加州,看了哪些风景记住的不多,每顿吃了啥倒还印象深刻。

渐渐找回生活的节奏,如同刚开始在美国读书一样,当每天可以选择做一些其他事情的时候,人才开始思考自己想要什么。

开始怀念学生生活,充满了自由的空气。

时不时在想那句“How many roads must a man walk down. Before you call him a man?”

当时路上听了很多歌,喜欢上郑钧的一首毫不应景的歌,“把爱情留给我身边最真心的姑娘 你陪我歌唱 你陪我流浪 陪我两败俱伤”。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018