注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

3月31日睡前一忆(做饭,球赛,Roadhouse,电影)  

2013-03-31 15:27:56|  分类: Everyday |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. HEB好不容易又有卖小土豆,香煎小土豆算是我从小最爱吃的一道我妈做的菜了,能亲手做给自己吃也是种幸福,前一天做的牛奶玉米浸泡了一晚后似乎有了质的变化,做菜最开心的就是吃菜的人说好吃,忽然想起家里没了我,父母吃饭是不是也没那么香了。
2. 看了CSSA的季军赛和冠军赛,对于篮球我已经没有那么强的比赛欲了,但还是有想继续提高的心思。
3. 泽成请客,去roadhouse吃了顿,面包确实不错,相比正菜而言算是亮点了。
4. 看了薛凯琪和房祖名的电影《分手说爱你》,可以看出电影的镜头使用很特别,不过对我有影响的还是觉得自己更想找活泼一些女友。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018