注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

3月26日睡前一忆(音乐,MP,上课,吉他,gdb)  

2013-03-26 13:49:15|  分类: Everyday |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了自己以后看起来方便,我在标题之后加上内容的关键字。

今天起了个不太晚的床,算是一个好的开始,虽然早上什么都没做,不过听到了一首很喜欢的曲子,flash游戏the company of myself的背景音乐,在youtube就不链接过来了。

中午解决了machine problem的编译问题,本可以把makefile的问题放到piazza上问老师和同学,但自从开始写driver之后,遇到了许多要自己解决的问题,所以自己查文档,找答案变成了必不可少的技能。既然将来面对的是少有人能回答的问题,这些可以搜到答案的问题更应该靠自己解决。我把这作为研究生阶段的必修课。

在IR课上回答了问题,又开始和老师有了互动,有的时候可以说自己早就会了,或是问题太简单了,没必要回答,但是每一次简单的回答都是锻炼的机会。

WX生日,录了首生日歌给她,即使是简单的曲子,想要弹好也不容易。

学了下简单的gdb,不过在bochs下还有些问题,明天找人请教下。

也许YYC没有看到我昨天录的米店,也罢,今天忽然开始计划回国后的行程,会在北京待几天,想北上去趟银川,不过这都是12月的事了。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018