注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

同学聚会  

2012-01-18 01:04:16|  分类: 体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懒得写长文了。
各种人生开始在我面前展现,我仿佛看到用不了多少年,电视上,报纸上,银行,网络,投行里活跃的人们成了我们这一代,起初这种角色的转换就好像爸妈不在家,我一个人给自己煮了一锅面一样,自己会吃得津津有味;等实习变成工作变成事业后,我不知道这锅面煮出来又是什么滋味。
有意思的是,通过今天一行,我消除了对学车的抵触。当猛嘎载着六人一路让车让人缓缓前行,在众人的指挥下把车倒进车位时,我发觉开车虽然很麻烦,但是自己开确实能控制到让自己最舒适。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018