注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

故事集  

2011-09-11 01:04:26|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多年之后,当我读到柳文扬的《兵车行》中出现在拉奎亚星球上的人所说的意味深长的话:“原先我以为……也许,你们也想了解自己?或者宇宙和一朵花的意义?”时,我将想起高二那年,在那多《神的密码》中,一双看不见的双手留给世人有关他存在的讯息。
而现在的我正沉浸在B先生生活了10年的那一天里,对于有的人而言一天很长,而对于有的生命,30分钟就是一生,你是愿意用10年去度过重复的一天,还是用半小时去完成一世的夙愿?这个问题将由来自“远方"的T-mail告诉我,但愿没有被管理员给拦截,而此刻的我不知道”远方“的我是在E世界逃避C世界的偶遇,还是捧着圣诞节礼物看着自己的后脑勺,抑或是被沃冈人抓去当了奴隶。如果这个BLOG的数据库一直被保留到未来的话,如果有人注意到我留下了请求,那么请在今晚凌晨2点时用任何方式告诉我有关他的存在。
窗外,夜色正浓……
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018