注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

消气了  

2011-04-20 17:58:23|  分类: 体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
足球不似篮球,看谁不爽,直接换人就可以对位了。我常想,那些个在我们球门前耀武扬威的猴子,如果我不是站在最后那条线上,踢爆你们还不是妥妥的。
Anyway,守门员至少是我除了前锋最喜欢的位置了。
最后,我做出了一个艰难的决定:为了保证除我院以外其它队实力得以准确衡量,后面两场球至少保证每场5个失球。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018