注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

new 30 days  

2011-04-01 17:41:16|  分类: 30 days |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个月定的目标是每天9点之前起床,在过去的一个月里,除了这星期的周三因为前一天的足球赛加上手机没电不能用闹钟外,全都达成了。三月过得既快又慢,相对于四月的某场考试我希望四月先别到来,而相比于混吃等死的一闪而过的寒假,三月又显得些许充实。最近有很多人与我讨论上学期做的图像去雾实验,我这人有时比较懒,所以有时回复会比较迟钝,而我对其中的原理也不是很明了,所以我还是乐于对问题进一步讨论,这两个星期有些原因我暂时不准备回头看那两篇论文,过段时间我会继续探讨。
言规正传,这个月的challenge是减少浪费时间的一些毛病,比如经常到其它寝室闲逛,上课效率低等。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018