注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To be completed

我回来了

 
 
 

日志

 
 

还是总结一些吧  

2011-02-08 02:34:19|  分类: 体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《长安乱》:作为一个比较传统的读者,我还是希望小说能自圆其说,不要留下让读者无从考证的谜题,也许韩寒小说的风格不在于小说的情节多出彩,而在于借着校园、武侠、公路等形式下不同人物之口说出的话所表达的思想和思考,语言比我之后读的《三重门》要风趣和老练多了。
《三重门》:看得出“小作者”文学底子很强,不过我很难一口气把这书读完。另:电子书错别字太多。
《爱情公寓》:放在黄金时段(其实对我而言吃晚饭时才是黄金时段)播出一定火,不说超过武林外传,压过家有儿女和喜羊羊是肯定的。
《致命魔术》:在吃晚饭时看了一部分,算是这几天里看到的最好的一部电影了。片中营造的英国某时期(经百度得维多利亚时期)的奢华和糜烂的气氛非常符合我从小到大形成的对那个时期的印象,而且魔术这个主题也是我第一次见,精巧的构思一猜就是根据小说改编的。
《苏乞儿》:这类已经知道结局的电影的看点应该是怎么样打得精彩,怎么样铺垫让BOSS死得大快人心,可是我居然被导演耍了,原来我认为的BOSS竟然是个喽喽,中途就被打死了,是我切换着台看的原因还是导演太高明了?这之后苏灿摇身一变成了霍元甲,打起了外国人的擂台,罪过罪过,原来我是不知道结局的,周星驰的电影把我带沟里去了,我还以为会有一大群丐帮子弟,敢情苏乞儿是个独行侠。也许是导演太过于看重如何让剧情出乎观众的意料,把演员给忘了,把逻辑也混乱了,最后我看着有些呆滞的众演员附和着不符合事物发展规律的剧本嬉笑怒骂而毫无看动作片的心潮澎湃。想必这是一部影评好看于影片的电影,一年后有幸观看,善哉善哉。
《天地逃生》:无奈在电影频道的放映时间和爱情公寓冲突了,我只能选择在爱情公寓插播广告时观看,科幻元素还是挺有想象力的,延续了美国动作片的血腥暴力,女演员的服装把我彻底雷倒了,而且国外的女演员总让我感觉显老。
《绑架冰激淋》:女主角演得挺到位,隐约看到TWINS的结合体,剧情没有感染力,看完电影再去看宣传的影片看点和主演名单,你会深深地鄙视“宣传”,所谓潜规则,电影与宣传的对比已经完美地诠释了,或者是我落伍了,羊头卖狗肉已经不是“潜”规则了。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018